Ядерные бомбы на Йеллоустоун: назван способ уничтожить США

Ядерные бомбы на Йеллоустоун: назван способ уничтожить США

Хороший взрыв.Источник: gazeta.ru

Военный эксперт из РФ назвал «гарантированный манера уничтожения США»

США можно гарантированно уничтожить, если нанести ядерные удары согласно геофизическим зонам на территории Северной Америки, убежден доктор военных наук Костюра Сивков. Он отметил, что России не стоит пытаться обогнать США до количеству ядерного оружия — вместо этого необходимо создавать ядерные заряды мощностью побольше 100 Мт. Однако, по его мнению, наличие у РФ подобных бомб «заново сделает масштабную ядерную войну иррациональной».

Военный эксперт назвал «гарантированный тактика уничтожить США». Президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Костяныч Сивков в колонке для «Военно-промышленного курьера» заявил, что для гибели США должно нанести ядерный удар по «геофизическим зонам» на территории Северной Америки — в частности, за Йеллоустонскому супервулкану и разломам тихоокеанского побережья.

По мнению Сивкова, России невыгодный стоит пытаться обогнать США по количеству ядерных боеголовок и численности войск. «Удаться по стопам СССР не получится — группировку Сухопутных войск, способную гарантированно разбить НАТО и оккупировать Европу, не создать ни по экономическим, ни соответственно демографическим, ни по духовным основаниям. Остается единственный выход — опять наделать ядерную войну иррациональной, бессмысленной для агрессора», — заявил эксперт.

Паче рациональным решением, по мнению Сивкова, было бы создание 40-50 сверхтяжелых ядерных зарядов мощностью сверх 100 мегатонн (Мт). Если удар по Йеллоустону и тихоокеанским разломам полноте нанесен с их помощью, то «США и вся транснациональная элита будут гарантированно уничтожены».

Спирт добавил, что «царь-бомба — не панацея» и у России сохранятся «угрозы войны гибридного характера», хотя масштабная ядерная опасность сойдет на нет.

ФАН напоминает, что вновь в 2016 году американские ученые сообщили, что Северную Америку ждут сильнейшие землетрясения и цунами, если только тектонические плиты разлома Каскадия у побережья Калифорнии сдвинутся. Ядерные взрывы могут боевито этому поспособствовать.

Напомним, 18 октября президент России Владимир Путин, выступая в пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай», заявил, что политика российского государства безграмотный предполагает нанесение превентивного ядерного удара, сообщает НСН.

Путин подчеркнул, подобно как российская сторона будет применять ядерное оружие, только если получит доказательства удара вдоль территории России. Однако в таком случае, по словам Путина, предполагаемый завоеватель «просто сдохнет».

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что некто будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в ханаан, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», — заявил Путин.

Через пару дней после выступления российского главы президент США Дональд Бродячее судно объявил, что Вашингтон в одностороннем порядке выйдет из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). По части мнению американского президента, Россия нарушает взятые на себя обязательства соответственно ДРСМД. Вместе с тем Москва также обвиняет Вашингтон в нарушении положений договора.

Бродячее судно заявил, что Вашингтон будет наращивать свой ядерный потенциал до тех пор, (сих другие страны «не придут в себя». После этого США будут готовы остановить выигрыш арсенала и начать сокращать вооружения. Кроме того, он призвал Китай завернуть в ДРСМД. Трамп подчеркнул, что его слова обращены не только к РФ и КНР, так и «к любому желающему сыграть в эту игру».

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Крепость не приветствует решение США выйти из ДРСМД. «Слом договора в условиях отсутствия каких-либо аж наметок относительно нового — это то, что мы не приветствуем», — отметил дьявол.

Председатель комитета Госдумы по обороне и экс-командующий Воздушно-десантными войсками Владя Шаманов полагает, что если России и Соединенным Штатам не удастся достигнуть компромисса после ДРСМД, то мир может оказаться в условиях, похожих на Карибский переворот. По его словам, США нарушают ДРСМД, размещая в Европе свои системы противоракетной обороны с возможностью переоснащения в наступательное снабжение. Он отметил, что предложения российской стороны не нашли поддержки у властей США.

«Весь век это говорит о том, что если сейчас не остановиться и не закатиться разговаривать, то действительно мы можем в перспективе создать условия, сопоставимые с Карибским кризисом», — пояснил процер.

Карибский кризис — политическое, дипломатическое и военное противостояние между СССР и США в октябре 1962 лета, вызванное размещением Вашингтоном ядерного оружия в Турции в 1961 году, а затем тайной переброской и размещением нате Кубе военных частей и подразделений Вооруженных сил СССР. Кризис мог послужить источником к глобальной ядерной войне, но разрешился благодаря усилиям сторон. После него началась «ослабление» международной напряженности.

Договор о ракетах средней и меньшей дальности в 1987 году подписали руководитель США Рональд Рейган и президент СССР Михаил Горбачев. В советских СМИ трактат называли «первым шагом к безъядерному миру».

Этот документ наложил запрет в использование и создание ракет меньшей (от 500 до 1 тыс. км) и средней (с 1 тыс. до 5,5 тыс. км) дальности действия, которые дислоцированы бери суше. К лету 1991 года Советский Союз ликвидировал около 2 тыс. ракет, а США — 846 ракет. Чисто инспекторы ДРСМД завершили свою работу в 2001 году.

Эксперты опасаются, будто в случае расторжения ДРСМД могут возникнуть проблемы с перезаключением Договора о сокращении наступательных вооружений (СНВ-III), вследствие которому ядерные державы уменьшают количество своих ядерных боеголовок. Его выполнение истекает в 2021 году.

Отдел «Армия»

vpk.name